Technischer Support

Unsere freundlichen Experten helfen Ihnen gern!

MailSupportanfrage über das Kontaktformular
TelefonFür Wartungskunden:
0351 87619-50
(Montag – Freitag, 10:00 – 16:00 Uhr, außer an sächsischen Feiertagen)

TIPP

• Nutzen Sie auch die Hilfe-Funktion des TRANSCONNECT®–Managers.
    Diese finden Sie im TRANSCONNECT®–Manager unter Hilfe → Inhalt oder über die F1-Taste.

• Das TRANSCONNECT®-Handbuch bietet Ihnen ein umfangreiches Nachschlagewerk auch für konzeptionelle Fragestellungen. Sie finden den Verweis „Handbuch“ in der Programmgruppe „TRANSCONNECT“ im Windows-Startmenü, auf dem Rechner, auf dem TRANSCONNECT® installiert wurde.

Schnelle Hilfe via Fernwartung

Was ist pcvisit?

Um eine bessere Support-Unterstützung anbieten zu können, hat die SQL Projekt AG „pcvisit“ eingeführt. Hierdurch wird es einem SQL-Mitarbeiter möglich, via Internet direkt auf Ihren Rechner zuzugreifen und Ihnen bei der Lösung Ihres Problems zu helfen.

Wie funktioniert pcvisit?

Durch das einfache Anwählen des unten stehenden Download-Links, laden Sie eine kleine ausführbare Datei herunter und starten diese (es wird keine Installation benötigt). Von unserem Support-Mitarbeiter erhalten Sie eine Support ID, die Sie in das Eingabefeld der gestarteten Anwendung eintragen und anschließend auf den grünen Hörer klicken. Unser Support-Mitarbeiter kann nun auf Ihren Bildschirm sehen und Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.

PCVISIT - FERNWARTUNGSTOOL

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN AN DEN TECHNISCHEN SUPPORT